Herzlich willkommen in der Manga-Welt der deutsch-japanischen Fusionsküche!
Eine Japanerin zieht aufs bayerische Land!
Doch während sie die Vorzüge der deutschen Küche kennenlernt, sehnt sie sich gleichzeitig nach dem Essen ihrer Heimat…
Kann sie japanische Gerichte mithilfe von Käsewurst, Sauerkraut und Dampfnudeln nachkochen?
Das Ergebnis ihrer Anstrengungen: vor ihr tut sich eine Welt der japanischen Fusionsküche mit deutschen Zutaten auf.
Ein kulinarischer Comic, wie es ihn vorher noch nicht gab, mit 30 Rezepten zum Nachmachen!
Autorin
Yuki Shirono
Geboren 1992 in Osaka, aufgewachsen in Nara.
Nach
ihrer Hochzeit 2015 nach Hamburg gezogen und seit einiger Zeit mit
ihrem deutschen Gatten in einer bayerischen Kleinstadt ansässig.
Publiziert
Mangas über das Kochen und Leben in Deutschland durch einen japanischen
Verlag und ist hin und wieder auch auf Manga-Conventions zugegen.
Details zum Produkt | |
Seitenzahl | 160 Seiten |
Erscheinungsdatum | 31. Juli 2020 |
Größe | 148 x 210 mm |
Dicke | 12 mm |
Gewicht | 310 g |
Sauerkraut und Sojasauce
- Artikelnummer: D-003
- ISBN: 978-3-9819820-4-6
- Liefergebiet: Germany, Austria, Liechtenstein, Luxembourg, Switzerland
- Verfügbarkeit: Auf Lager
-
12,00€
- Netto 11,21€
Ähnliche Produkte
Japanisch kochen in Deutschland für Vegetarier
Basierend auf unserem Bestseller „Japanisch kochen in Deutschland“, ist jetzt die vegetarische Versi..
17,00€ Netto 15,89€
Japanisch kochen in Deutschland
Wie kann man japanische Gerichte mit in Deutschland erhältlichen Zutaten reproduzieren? Mit dieser..
14,00€ Netto 13,08€
Komm her, komm her! Die Winkekatze winkt
Wenn die Winkekatze winkt, kommen nacheinander verschiedene Tiere, und dann…?Es kommen Tiere, die ..
12,00€ Netto 11,21€